Тому, кого мне только предстоит встретить

Тому, с которым мне еще предстоит познакомиться.

Надеюсь, у тебя все хорошо — я знаю, что так и есть. Надеюсь, ты наслаждаешься днями своей холостой жизни, как и я с радостью проживаю каждый день.

Надеюсь, ты знаешь, что я молюсь за тебя и вместе с тобой. Может быть, я еще не встретила тебя, а может быть, мы уже знакомы. Вероятностей масса, верно? Но я молюсь о том, чтобы ты стал таким человеком, каким тебя создал Бог.

Я молюсь, чтобы ты мог встретить Его любовь самым осязаемым образом, начиная с мельчайших деталей твоего дня и заканчивая большими делами, которые ждут тебя впереди.

Я молюсь, чтобы ты позволил Ему вылепить тебя. Позволь Господу время от времени упрощать и растягивать тебя. Именно тогда твой характер будет преображаться лучше всего.

Я молюсь, чтобы ты мечтал о том, чего Бог желает для тебя. Не бойся мечтать о большем, потому что у тебя есть более великий и более способный Бог.

Я молюсь, чтобы желания твоего сердца совпадали с волей Господа о твоей жизни.

Я молюсь, чтобы ты был сильным, когда столкнешься с искушениями и проблемами. Я знаю, что это будет непросто, но молись о силе и мудрости нашего великого и дорогого Отца.

Я молюсь, чтобы ты оставался верным Господу, чтобы всегда помнил, что Он постоянно с тобой — и в горе, и в радости.

Я молюсь, чтобы ты находил радость и мир в каждом решении и новой главе, в которую собираешься ступить.

Я молюсь, чтобы, когда ты будешь готов, я тоже была готова.

Я молюсь, чтобы наши пути переплелись, потому что Бог сделал так, чтобы наши пути встретились.

Я молюсь о том, чтобы в тот момент, когда наши глаза встретятся, а души — соединятся, мы оба были счастливы. Мы оба будем лучшими версиями себя.

Я молюсь, чтобы в тот день, когда мы сделаем следующий шаг, мы оба могли сказать, что были счастливы в любви с Христом, и теперь Он благословил нас вступить в эту новую главу.

Так что это тебе — тому, кого мне еще предстоит встретить. Надеюсь, у тебя все хорошо, и не могу дождаться встречи с тобой.

Я буду молиться за тебя.

А до тех пор пусть Бог возьмет верх во всем, что мы делаем.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: